Libri ed altre pubblicazioniNatura in campoAtlante dei prodotti tipici e tradizionali dei Parchi del Lazio a cura della Regione Lazio Agenzia Regionale Parchi | |||
Questa pubblicazione si propone come rapida guida per agevolare i visitatori alla conoscenza delle ricchezze naturalistiche, storico-archeologiche, ma anche e soprattutto agricole ed eno-gastronomiche dei Parchi del Lazio. Olii extravergini, ortaggi, carni e salumi, pani e biscotti, formaggi e altri prodotti lavorati e conservati, per quanto semplici potranno sorprendere i palati più raffinati o soddisfare i più esigenti consumatori di prodotti naturali e genuini. Questa guida traccia la strada, individua luoghi e prodotti, esplora la storia e la tradizione, suggerisce accostamenti in cucina, utili ricette: andarli a conoscere è l'esortazione sottintesa… Il volume è stato relaizzato con il contributo della Regione Lazio - Assessorato Ambiente e Cooperazione tra i Popoli.
Note: E' possibile acquistare la pubblicazione "Natura in campo" in inglese Acquista on-line all'Emporio dei Parchi | PR Antichissima città di Sutri PR Appia Antica PR Bracciano - Martignano PR Castelli Romani PR Marturanum PR Monti Aurunci PR Monti Lucretili PR Valle Treja PR Veio |