Un pomeriggio divertente in cui si preparerà una pasta fresca molto particolare!
I campi coltivati attorno alla Corte di Giarola ci hanno dato lo spunto per colorare il nostro impasto. Si cucineranno delle tagliatelle verdi grazie all'aggiunto di un profumatissimo ingrediente: il basilico! Inoltre si scopriranno tante curiosità sul mondo della pasta!
Durante il laboratorio verrà fornita la ricetta e al termine si degusterà insieme il piatto.
L'appuntamento è in Agrilab nella Corte di Giarola, un nuovo spazio culinario realizzato per promuovere l'agrobiodiversità, il rispetto per l'ambiente, la sostenibilità dei prodotti e la conoscenza dei prodotti tipici.
Il laboratorio è dedicato alle famiglie. Si consiglia di portare un grembiule per persona.
Attività gratuita con prenotazione obbligatoria. Massimo 20 persone.
In collaborazione con Coop Alleanza 3.0 e Azienda Agricola Ciao Latte.
Agrilab si trova alla Corte di Giarola, in Strada Giarola, 11 a Collecchio (PR) nel cuore del Parco del Taro.
Per informazioni e prenotazioni: Fiorella Zoli – f.zoli@parchiemiliaoccidentale.it – 0521/802688