Primo appuntamento di Sentieri e Sapori. Le Colline di Romagna. Una iniziativa di CNA Romagna Faentina con La Nottola Aps-Asd.
#Escursione nella Valle del Sintria con pranzo a Il Poggiolo Agriturismo. Verso Cà di Malanca, lungo i #sentieri e le sterrate che portano in questo luogo della memoria e dedicato alla Resistenza Partigiana. Attraverso i boschi e i castagneti fino a raggiungere lo spartiacque con la valle del Lamone e Brisighella.
Distanza circa 7 km. Dislivello S/D circa 420m. Durata 3-4 ore, alla mattina. Le indicazioni specifiche di ritrovo e partenza saranno comunicate con la conferma di iscrizione.
Al Poggiolo ci aspettano poi per il #pranzo Marco e Mara con un prelibato menù convenzionato, tutto realizzato in casa con prodotti delle aziende locali.
MENÙ
- Tagliatelle al ragù
- Costine in umido al Sangiovese con patate arrosto
- Pasticceria secca (frolle e crostate al vassoio)
- 1/4 vino della casa, acqua e caffè Alternativa vegetariana
- Tagliatelle ai porcini
- Selezione di formaggi del nostro caseificio (Caseificio Buon Pastore)
- Indivia belga con uvetta e noci - Pasticceria secca (frolle e crostate al vassoio)
- 1/4 vino della casa, acqua e caffè
QUOTA
Nulla è dovuto per l'escursione! Per il pranzo (v.menù sopra) €20.00, da corrispondersi direttamente all'Agriturismo.
ISCRIZIONI
Compila subito il form per la richiesta di partecipazione: https://forms.gle/9vN5L29V3czk5XeLA
INFORMAZIONI e SEGRETERIA
La Nottola Aps-Asd
cell 328 741 4401 (Stefano Schiassi) stefano.schiassi@nottola.org www.nottola.org
Pagina Facebook dell'iniziativa: https://www.facebook.com/StarBene.Romagna