La castagna, fonte di sostenatamento per i duri mesi invernali, ha un posto speciale nel cuore della gente di montagna. Ma come si preparava e si utilizzava in passato e come la si cucina oggi?
Sabato 17 e Domenica 18 Dicembre le due giornate di chiusura della Rassegna Corniglio Gastronomico.
In entrambi i giorni dalle ore 10.00 apertura degli stand di prodotti tipici e dell'artigianato e Show Cooking con Simone Finetti (partecipante di MasterChef Italia): preparazioni di piatti con i prodotti degli standisti svelando trucchi e ricette.
In più Domenica 18 Dicembre:
In entrambe le giornate sarà possibile degustare Menù tematici nei ristoranti della zona.
Nella locandina il programma dettagliato
Corniglio Gastronomico è organizzato dal Comune di Corniglio, con il contributo e la collaborazione dei Parchi del Ducato e del Parco Nazionale dell'Appennino Tosco-Emiliano e realizzato con la collaborazione di Cooperativa Cento Laghi.