Anche quest'anno ritorna la rassegna regionale Fattorie Aperte in cui fattorie, aziende agricole e musei rurali e del gusto della nostra regione, apriranno le loro porte al pubblico per vivere un'esperienza unica.
Il tema per il 2023 è "Riscopri il valore della terra".
I Parchi del Ducato e Verd&Acque organizzano "Verdure arrabbiate!", un laboratorio di cucina per famiglie.
Ma è proprio vero che far mangiare le verdure ai bambini è un'impresa impossibile?
Invece no! Dimostreremo che in cucina tutto è possibile.
Lettura animata e ricette semplici e gustose con lo chef!
Domenica 28 maggio dalle 16 alle 18 presso Agrilab, alla Corte di Giarola, in Strada Giarola, 11 a Collecchio (PR) nel cuore del Parco del Taro. Agrilab è una cucina didattica realizzata per promuovere l'agrobiodiversità, il rispetto per l'ambiente, la sostenibilità e la conoscenza dei prodotti tipici.
Adatto a bambini dai 6 agli 11 anni, accompagnati. Massimo 12 partecipanti.
Partecipazione gratuita.
Prenotazione obbligatoria: Verd&Acque scrivendo a scuole@verdeacque.it.
L'iniziativa è organizzata dai Parchi del Ducato e curata da Verd&Acque nell'ambito del progetto "Si legge Biodiversità" per la promozione della lettura, finanziato da Fondazione Cariparma.