Cosa riesci a cucinare con quello che è rimasto in frigorifero?
Insieme a Simona Fattori, foodblogger e menzione speciale "Chef di Casa" del concorso 2023 di RicibiAMO, organizzato da Piacecibosano e Centro di Ricerca per lo Sviluppo Sostenibile OPERA dell'Università Cattolica del Sacro Cuore cercheremo delle soluzioni smart per fare degli avanzi, che rimangono più spesso nel nostro frigorifero, un piatto per una cena nel segno della sostenibilità! Autunno, tempo di zucca!
Il laboratorio di cucina antispreco proposto qui è gratuito. Ha una durata di circa 2 ore ed è rivolto agli adulti per un massimo di 15 persone.
L'appuntamento è domenica 29 ottobre dalle ore 15 alle ore 17 presso Agrilab alla Corte di Giarola a Collecchio (PR) nel Parco del Taro.
Prenotazione obbligatoria alla mail piacecibosano@gmail.com
COSA PORTARE
Gli iscritti sono invitati a portare
- grembiule
- canovaccio
- contenitore per portare a casa eventuali avanzi
- un coltello affilato tipo spelucchino in caso di necessità
L'appuntamento con Simona Fattori è proposto dall'Associazione Piace Cibo Sano.
L'attività rientra nel progetto di Parchi del Ducato dal titolo "Il cibo conta...fallo contare!" finanziato da Fondazione Cariparma.