Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale della Lessinia

 

Formaggi erborinati e formaggi "speciali"

Secondo un'abitudine locale, che risale al secolo scorso, durante la preparazione del formaggio vi si aggiungono essenze aromatiche; tra le più comuni in Lessinia: timo, rosmarino, salvia, cumino, sambuco, calendula, ortica, melissa, finocchio, malva, paglia d'avena, foglie di noce.

Formaggi erborinati
Formaggi erborinati
Formaggi erborinati e formaggi 'speciali'Formaggi erborinati e formaggi 'speciali'Formaggi erborinati e formaggi 'speciali'
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Roverè Veronese (VR)
Tipologia: Altri
Località: Badia Calavena (VR)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Naturale Regionale della Lessinia