RISTORANTE LA PIAZZETTA
Venerdì 28 novembre ore 20,00
Bèe Tel. 0323.56430
Spuma di gamberi di fiume con pane di Coimo alla griglia
Prosciutto di Colle di Manegra (24 mesi di stagionatura)
Cipolla farcita con battuto dasinello
Lasagne con carboncelli selvatici
Capretto allo spiedo in crosta derbe
Incontro di castagne: dacqua e di terra
Caffè e piccola pasticceria
Vini
Cortese La balera 2002 Icardi
Tarlap Merlot dellOssola 2001 Garrone
Ca de Mate 2000 Garrone
Moscato La rosa selvatica 2002 Icardi
30.00 Euro
Produttori presenti alla serata:
Ossolana acque (gamberi di fiume)
Az. Agr. Canetta di Bèe (prosciutto e carni)
F.lli Garrone (vini dellOssola)
Sig. Galanti Ist. Idrobiologia di Pallanza (castagne dacqua) |