Logo Parco Nazionale del Gargano

Parco Nazionale della Val Grande



I Sentieri del Gusto
V Rassegna Enogastronomica per la valorizzazione dei prodotti tipici
 

I numeri della rassegna enogastronomica

I edizione - 2001
n. di ristoratori partecipanti: 18
di cui 12 nei Comuni del Parco (17 ristoranti/trattorie e 1 agriturismo)
Distribuzione geografica:
- zona Verbano-Valle Intrasca: 6
- zona Ossola: 5
- zona Vigezzo: 2
- zona Cannobina: 1
- zona Laghi: 4

II edizione - 2002
n. di ristoratori partecipanti: 20
di cui 11 nei Comuni del Parco (16 ristoranti/trattorie e 4 agriturismi)
Distribuzione geografica:
- zona Verbano-Valle Intrasca: 6
- zona Ossola: 6
- zona Vigezzo: 4
- zona Cannobina: 1
- zona Laghi: 3

III edizione - 2003
n. di ristoratori partecipanti: 27
di cui 14 nei Comuni del Parco, (21 ristoranti/trattorie, 5 agriturismi e 1 rifugio alpino)
Distribuzione geografica:
- zona Verbano-Valle Intrasca: 10
- zona Ossola: 7
- zona Vigezzo: 4
- zona Cannobina: 2
- zona Laghi: 4

IV edizione - 2004
n. di ristoratori partecipanti: 27
di cui 14 nei Comuni del Parco, (19 ristoranti/trattorie, 5 agriturismi, 2 rifugi, 1 circolo)
Distribuzione geografica:
- zona Verbano-Valle Intrasca: 10
- zona Ossola: 7
- zona Vigezzo: 4
- zona Cannobina: 2
- zona Laghi: 4

V edizione - 2005
n. di ristoratori partecipanti: 30
di cui 19 nei Comuni del Parco, (21 ristoranti/trattorie, 4 agriturismi, 2 rifugi, 3 circoli)
Distribuzione geografica:
- zona Verbano-Valle Intrasca: 12
- zona Ossola: 7
- zona Vigezzo: 3
- zona Cannobina: 2
- zona Laghi: 6