|
Parco Nazionale del Vesuvio |
Novità |
|
|
|
Avviso pubblico per la riapertura termini per iscrizione o aggiornamento elenco di soggetti esperti / consulenti in grado do fornire servizi di assistenza specialistica e/o di collaborazione professionale
E' stato pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Campania del 2/11/09 un avviso per la riapertura dei termini per la costituzione di un elenco ristretto (short list) di professionisti per l'affidamento di incarichi esterni di assistenza specialistica per la realizzazione di iniziative di interesse dell'Ente (Det. n. 648 del 2/10/09). Tale elenco assume pertanto carattere aperto.
Le domande di iscrizione alla prima sessione di valutazione dovranno pervenire in busta chiusa al Protocollo dell'Ente Parco - Via Palazzo del Principe - 80044 Ottaviano (NA), entro e non oltre le ore 16.00 del 02/12/2009. |
|
Piano Antincendio del Parco Nazionale del Vesuvio 2009/2013 |
|
Best Practices nella lotta agli incendi nelle aree protetteGiovedì 5 Novembre 2009 L'incendio dei boschi è una fenomenologia molto particolare che si manifesta con estrema imprevedibilità, anche se i suoi picchi sono dipendenti dall'andamento climatico e generalmente limitati ai mesi caldi e asciutti.
Informazioni: Associazione Italiana Comuni dei Parchi c/o ANCI Via dei Prefetti, 46 - Roma |
|
Avviso pubblico |
|
Avviso per la costituzione di una short list di consulenti ed esperti per l'affidamento di incarichi esterni di assistenza tecnico-specialistica nella realizzazione di iniziative di interesse dell'Ente
Le domande di iscrizione dovranno pervenire in busta chiusa al Protocollo dell'Ente Parco - Via Palazzo del Principe, 1 - Ottaviano (NA), entro e non oltre le ore 16.00 del 04/08/09. |
|
Primavera nel Parco 2009 - IV edizione |
|
Lo sviluppo locale è una priorità per dare impulso alla conservazione della natura, alla valorizzazione culturale e delle attività tradizionali anche a sostegno delle attività turistiche. Il Parco nazionale del Vesuvio nelle sue attività di promozione coinvolge la comunità territoriale e interviene con azioni che rendono lo stesso territorio competitivo ed in grado di esporre al grande mercato i prodotti simbolo della genuinità e della tipicità.
Programma di: |