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Parmigiano-Reggiano e prosciutto di Parma nelle cantine della Corte Pallavicina (Riserva MAB Po Grande) | Vigneto (PR Trebbia) | Stagionatura di Prosciutti di Parma DOP (PR Stirone e Piacenziano) | La pre-stagionatura (PR Stirone e Piacenziano) |
La lunga stagionatura (PR Stirone e Piacenziano) | Dopo la salatura le cosce riposano (PR Stirone e Piacenziano) | Parmigiano Reggiano DOP (PR Stirone e Piacenziano) | La lunga stagionatura del Parmigiano Reggiano (PR Stirone e Piacenziano) |
La spinatura della cagliata (PR Stirone e Piacenziano) | Parmigiano Reggiano che stagiona (PR Stirone e Piacenziano) | Salame Piacentino DOP intero e a fette (PR Trebbia) | Coppa Piacentina DOP affettata (PR Trebbia) |
Grana Padano (PR Trebbia) | Grana Padano (PR Trebbia) | Marchiatura a fuoco delle forme (PR Trebbia) | Battitura di una forma di Grana Padano (PR Trebbia) |
Coppa Piacentina DOP affettata (PR Trebbia) | Pancetta Piacentina DOP (PR Trebbia) | Grana Padano DOP (PR Trebbia) | Prosciutto di Parma DOP: la tradizionale operazione della "sugnatura" (PR Stirone e Piacenziano) |