Un percorso immersivo nella storia e nella produzione del principe di Pantelleria: sua maestà il cappero! Ti sarà mostrata la tecnica di raccolta del cappero nei cappereti e, se in stagione, farete anche una prova pratica; vedrete il capperificio agricolo dove avviene la sua lavorazione, terminando l'itinerario con la visita del Museo del Cappero e la possibilità di partecipare alla degustazione facoltativa (con un costo supplementare di €15 a persona da pagare in azienda).
Incontro in C/da Scauri nell'area di parcheggio accanto al Cineteatro S. Gaetano alle ore 8.45: con i propri mezzi ci si sposterà lungo le tappe dell'itinerario.
Durata: 5 ore e 45 min
T - TURISTICO
Abbigliamento a strati adeguato alla stagione; protezioni per vento e sole; acqua; filtri solari; consigliate le ginocchiere per chi volesse provare la raccolta del cappero.
Italiano
Modalità di pagamento: cash presso Vivere Pantelleria srl. Degustazione prodotti tipici presso l'azienda Bonomo&Giglio - Museo del Cappero, facoltativa (costo supplementare di €15 a persona da pagare in azienda cash o pos). Prenotazioni entro 24 ore.