Vai alla home di Parks.it
 

Piante officinali per infusi, tisane ecc…

Notizie storiche o tradizionali: Le piante officinali, risorsa naturale che ha sempre rivestito un ruolo prettamente culturale e spesso circondato dall'alone di mistero che le ha accompagnate per secoli, negli ultimi anni ha avuto una crescita nel tessuto economico-produttivo grazie all'impiego in innumerevoli campi

Aree di produzione: Comuni di Fonteno, Solto Collina, Riva di Solto, Bossico, Sovere, Pianico, Lovere, Castro, Costa Volpino e Rogno (BG)

Caratteristiche prodotto: Erbe essiccate di melissa, monarca didima,, calendula, lavanda ibrida, malva silvestris, echinacea purpurea e angustifolia, achillea, finocchio, menta piperita

Metodica di lavorazione, conservazione e stagionatura: Essiccazione e confezionamento

Svariati utilizzi: farmaceutico, cosmetico, alimentare, liquoristico, terapeutico, tintorio, ecc.

Piante officinali per infusi, tisane ecc…
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Comunità Montana dei Laghi Bergamaschi