Vai alla home di Parks.it
 

La Rama

Il biscotto tipico locale che rappresenta un ramo

Per le scuole: dell'infanzia, primarie
  • Target di riferimento: infanzia e primaria
  • Periodo di svolgimento: settembre - luglio
  • Partecipanti: massimo 1 classe
  • Temi trattati: alimentazione | cucina | tradizione | laboratorio

Nell'angolo della cucina di inizio Novecento, ricostruito nella "casa laboratorio", si presentano gli arredi e gli utensili utilizzati un tempo per la preparazione di cibi e dolci della tradizione locale. Segue il laboratorio della preparazione dei biscotti dove, cominciando dall'impasto e muniti di tagliere e matterello, si realizzano la sfoglia e il formato del biscotto fatto con la "spronella".

Dove: Ecomuseo delle Erbe Palustri
Province: Ferrara, Ravenna  Regioni: Emilia-Romagna
Durata: 2 ore
Costi: € 4 quota individuale | € 4 in classe

La Rama
La Rama
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente di gestione per i Parchi e la Biodiversità - Delta del Po