Campania
Parchi Nazionali
Appennini
-
Coste e Isole
Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni
www.cilentoediano.it
Indice
Area Protetta
Punti d'Interesse
Centri Visita
Itinerari
Servizi
Novità
Ultime notizie
Rassegna stampa
Bandi e concorsi
Soggiorni
Località
Iniziative ed eventi
Prodotti tipici
Guide, DVD e gadget
Gallerie
Meteo
Come arrivare
Contatti
Mappa interattiva
Indice
»
Novità
»
Rassegna stampa
Gli olii di Slow Food a Vallo della Lucania
La prima volta al sud. L'iniziativa sostenuta dall'Ente Parco. Due giorni di assaggi
(18 Maggio 2009)
Presentazione della Guida 2009 di Slow Food degli olii extravergini
Fonte:
Il Mattino di Salerno
© 2024 - Ente Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni