|
- Partecipanti: minimo 5, massimo 20 persone
- Durata: 3 giorni
- Periodo: Ottobre - Novembre
Programma
- Primo giorno
- Pomeriggio arrivo e sistemazione in albergo cena a base di prodotti tipici di stagione serata dedicata alla scoperta degli aspetti naturalistici del Parco con proiezione di diapositive.
- Secondo giorno
- Mattina escursione guidata nel Parco al riconoscimento di funghi e pranzo al sacco
- Pomeriggio rientro e preparazione di piatti tipici realizzati con frutti di stagione con il supporto di un esperto dell'Accademia Italiana della Cucina cena con degustazione dei piatti tipici.
- Terzo giorno
- Mattina visita al Centro Visita del Parco, al Museo Forestale "C. Siemoni" e al paese di Badia Prataglia pranzo e partenza.
Prezzo a persona: Euro 159,64 il prezzo comprende escursione con guida ambientale del Parco, 2 cene, 2 pernotti, 2 colazioni, 1 pranzo al sacco 1 pranzo in struttura, la proiezione di audiovisivl; 1 visita al Cenlro Visite e al Museo Forestale, supporto deRincaricato dell'Accademia Italiana della cucina, Guido Gianni
|