|
- Partecipanti: minimo 4 persone
- Durata: 4 giorni
- Periodi: 26 - 29 Giugno. 9 -12 Ottobre.
Programma
- Primo giomo
- Pomeriggio arrivo e sistemazione in azienda cena a base di prodotti tipici di stagione serata in agriturismo e pernottamento.
- Secondo giorno
- Mattina colazione con prodotti locali fatti in casa partenza per escursione: riconoscimento delle erbe officinali e dei frutti del sottobosco pranzo in azienda Pomeriggio dimostrazione dell'utilizzo e delle tecniche di conservazione dei prodotti raccolti cena in azienda e pernottamento.
- Terzo giorno
- Mattina colazione con prodotti locali fatti in casa ritrovo in cucina per la preparazione di piatti tipici legati alla stagionalità dei prodotti pranzo a base dei piatti cucinati
- Pomeriggio pomeriggio libero con possibilità di percorrere i sentieri nelle vicinanze dell'azienda o di visitare il Giardino Botanico di Valbonella-Corniolo cena in azienda e pernottamento.
- Quarto giorno
- Mattina colazione a base di prodotti locali fatti in casa e partenza.
Prezzo a persona: Euro 153,44 ll prezzo comprende: 3 pernottamenti, 3 colazioni, 2 pranzi, 3 cene, corso cucina 7 ore, visita guidata, visita al Giardino Botanico di Valbonella.
|