Logo Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi, Monte Falterona, Campigna

Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi, Monte Falterona, Campigna



Itinerari Gastronomici

Antichi sapori di Romagna: le erbe officinali e i frutti del sottobosco

Agriturismo Il Poderone
Campigna - FC

Esercizio Consigliato

  • Partecipanti: minimo 4 persone
  • Durata: 4 giorni
  • Periodi: 26 - 29 Giugno. 9 -12 Ottobre.

Programma

  • Primo giomo
    • Pomeriggio arrivo e sistemazione in azienda cena a base di prodotti tipici di stagione serata in agriturismo e pernottamento.
  • Secondo giorno
    • Mattina colazione con prodotti locali fatti in casa partenza per escursione: riconoscimento delle erbe officinali e dei frutti del sottobosco pranzo in azienda Pomeriggio dimostrazione dell'utilizzo e delle tecniche di conservazione dei prodotti raccolti cena in azienda e pernottamento.
  • Terzo giorno
    • Mattina colazione con prodotti locali fatti in casa ritrovo in cucina per la preparazione di piatti tipici legati alla stagionalità dei prodotti pranzo a base dei piatti cucinati
    • Pomeriggio pomeriggio libero con possibilità di percorrere i sentieri nelle vicinanze dell'azienda o di visitare il Giardino Botanico di Valbonella-Corniolo cena in azienda e pernottamento.
  • Quarto giorno
    • Mattina colazione a base di prodotti locali fatti in casa e partenza.

Prezzo a persona: Euro 153,44 ll prezzo comprende: 3 pernottamenti, 3 colazioni, 2 pranzi, 3 cene, corso cucina 7 ore, visita guidata, visita al Giardino Botanico di Valbonella.


Itinerari:
Ambientali
Gastronomici
Culturali e Religiosi
Salute e Benessere

Periodo Consigliato...>>
Organizzazione Tecnica - Condizioni di Vendita