|
Un fine settimana di cucina pratica dove preparare e gustare le ricette della tradizione Casentinese. In compagnia di una cuoca esperta, alla scoperta degli usi e costumi della cultura contadina della vallata.
- Partecipanti: minimo 4, massimo 8 persone
- Durata: 3 giorni
- Il corso è disponibile su richiesta tutto l'anno, esclusi i seguenti periodi: 25/03 - 8/04 - 22/04 - 4/05 - 15/06 - 15/09 -1 5/12 - 1 5/01 .
Programma
- Primo giorno
- Pomeriggio arrivo e sistemazione introduzione al corso cena e pernottamento.
- Secondo giorno
- Mattina colazione con prodotti locali fatti in casa corso cucina pratica"un pranzo all'antica" pranzo
- Pomeriggio visita ad una azienda agricola locale per assistere alla lavorazione del latte e la produzione del pecorino casentinese cena e pernottamento.
- Terzo giorno
- Mattina corso di cucina pranzo Pomeriggio distribuzione certificati di partecipazione discussione e saluti.
Prezzo a persona: Euro168,00 ll prezzo comprende 2 pernottamenti; 2 colazioni; 2 pranzi, 2 cene, corso cucina 7 ore, visita al pastore e degustazione prodotti
La sistemazione e in camera doppia o tripla
|