(Guardiagrele, 08 Set 11) L'Abruzzo custodisce un patrimonio alimentare e gastronomico incredibile ricco ed originale, frutto di lavorazioni artigianali tramandate da generazione in generazione.
Nel territorio del Parco Nazionale della Majella si trovano prodotti di vera eccellenza tra cui numerosi prodotti tipici: le pizzelle, la pizza dolce, i bocconotti, i pan rozzi e da ultima, non certo per bontà e raffinatezza, la sfogliatella di Lama dei Peligni da abbinare, perché no, ad un bicchierino di tradizionale vino cotto, di ratafià, o di liquore alla genziana.
Il laboratorio ripercorre, attraverso una guida qualificata, i momenti della storia del prodotto, le fasi di lavorazione ed introduce i partecipanti in un percorso emozionale che, nella fase della degustazione, riallaccia presente e passato in un connubio ritrovato
Programma
Minimo 15 partecipanti - prenotazione obbligatoria
Informazioni e prenotazioni: info@parcomajella.it - Tel. 0872/916010 dal martedì alla domenica dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.00
Quota di iscrizione Euro 15,00