Saperi & Sapori del Parco: il miele biologico
Sabato 3 aprile, degustazione gratuita di miele del Parco Nazionale della Majella
(01 Apr 10) Ore 17.00 c/o il Centro Informazioni Parco Nazionale della Majella - Pacentro
Il miele, "cibo degli dei", è da sempre apprezzato dall'uomo per il suo potere energetico e le qualità antibatteriche. Alcuni apicoltori locali hanno ricevuto il marchio del Parco della Majella per l'impegno dimostrato nel garantire la qualità del prodotto anche attraverso metodi di agricoltura biologica. Il Centro propone un piccolo angolo per scoprire questo prezioso alimento naturale nei suoi tre gusti "classici": millefiori, acacia e melata. Si potranno assaggiare i vari tipi di miele, di produzione locale, con possibilità di acquisto.
Info: Coop. Stella Alpina - Via Roma Pacentro (AQ)
Contatti: Tel (+39) 349/8474470 - lastellaalpina@virgilio.it
© 2024 - Ente Parco Nazionale della Maiella