(Olbia, 11 Lug 13) Ci siamo. Martedì 16 luglio, presso l'incantevole Oasi Naturalistica della Peschiera di San Teodoro, partirà la 23esima edizione del Festival del Cinema di Tavolara. Sarà proiettato il film documentario Slow Food Story di Stefano Sardo, che racconta la storia di Carlo Petrini e il suo progetto visionario che, assumendo varie forme nel corso del tempo, arriva a rivoluzionare davvero il modo di pensare il rapporto con il cibo e con le materie prime (cit. mymovies.it).
In attesa del film, che sarà proiettato alle 21.30, a partire dalle 19.30 sarà possibile degustare i prodotti enogastronomici del territorio dell'Area Marina Protetta (le ostriche della laguna di San Teodoro, il vermentino di Loiri Porto San Paolo e le cozze di Olbia) entrati a far parte della comunità del cibo Slow Food dopo lo straordinario successo ottenuto a maggio durante la manifestazione Slow Fish a Genova.
Cultura, conservazione ambientale e valorizzazione del patrimonio enogastronomico finalmente insieme. Vi aspettiamo!