Vai alla home di Parks.it

Parco Regionale dei Castelli Romani

www.parcocastelliromani.it
 

Natura in campo

Atlante dei prodotti tipici e tradizionali dei Parchi del Lazio a cura della Regione Lazio Agenzia Regionale Parchi

Questa pubblicazione si propone come rapida guida per agevolare i visitatori alla conoscenza delle ricchezze naturalistiche, storico-archeologiche, ma anche e soprattutto agricole ed eno-gastronomiche dei Parchi del Lazio. Olii extravergini, ortaggi, carni e salumi, pani e biscotti, formaggi e altri prodotti lavorati e conservati, per quanto semplici potranno sorprendere i palati più raffinati o soddisfare i più esigenti consumatori di prodotti naturali e genuini.
Questa guida traccia la strada, individua luoghi e prodotti, esplora la storia e la tradizione, suggerisce accostamenti in cucina, utili ricette: andarli a conoscere è l'esortazione sottintesa…
Il volume è stato relaizzato con il contributo della Regione Lazio - Assessorato Ambiente e Cooperazione tra i Popoli.
  • Editore: Palombi Editori/Regione Lazio - Assessorato all'Ambiente e Cooperazione tra i Popoli/Agenzia Regionale Parchi
  • ISBN: 978-88-6060-147-6
  • Pagine: 204
  • Formato: 23x23cm
  • Anno: 2008
  • Prezzo: 24,00 €  

Note: E' possibile acquistare la pubblicazione "Natura in campo" in inglese

Natura in campo
Natura in campo
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Regionale dei Castelli Romani