Vai alla home di Parks.it
 

Menù a kilometro zero

Percorso enogastronomico per la valorizzazione dei prodotti tipici locali - tutti i giovedì e venerdi di Ottobre e Novembre

(Santo Stefano Aspromonte, 28 Ott 11) Il progetto "VisitAspromonte", promosso dall'Ente Parco Nazionale d'Aspromonte, propone il Menù a kilometro zero, percorso enogastronomico ideato per la valorizzazione dei prodotti tipici locali. La scelta di privilegiare i prodotti del posto consente al consumatore di avere una garanzia sulla genuinità e qualità dei prodotti consumati e nello stesso tempo di fare scelte rispettose nei confronti dell'ambiente. Il Parco d'Aspromonte, oltre a rappresentare un centro di attrazione turistica grazie alle sue bellezze paesaggistiche, organizza un efficace programma di educazione ambientale che lega le meraviglie naturali al piacere culinario.
Grazie all'iniziativa del menù a km zero, verrà offerto un menù a base di stocco al costo fisso di Euro 20 e/o di carne al costo di Euro 15, tutti i Giovedì e i Venerdi dei mesi di Ottobre e Novembre 2011, previa prenotazione dei clienti. Si darà la possibilità di gustare prodotti genuini e nello stesso tempo di ammirare le bellezze incontaminate del Parco, diffondendo conoscenza, rispetto e amore per la natura. Perché il mangiar bene non è soltanto un piacere, ma un atto culturale che evidenzia l'identità del nostro territorio.
Sono molti i ristoranti situati all'interno del Parco Nazionale d'Aspromonte che, aderendo all'iniziativa, daranno la possibilità ai consumatori di gustare i sapori tipici della tradizione culinaria aspromontana nel pieno rispetto dell'ambiente. Nel materiale pubblicitario verrà specificato il tipo di menù offerto da ogni ristorante e la possibilità di degustarlo a pranzo o a cena, in modo da permettere al cliente di orientare facilmente la scelta in base alle sue preferenze.

PDF Scarica la Locandina (1,4Mb)

Menù a kilometro zero
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Nazionale dell'Aspromonte