(Ventimiglia, 30 Ago 18) Rievocazione della Festa di Thomas Hanbury e presentazione dei prodotti tipici della Riviera di Ponente
11.00 Presentazione ufficiale della manifestazione e premiazione dei partecipanti
10.00 – 17.00 Mostra mercato e degustazione dei prodotti tipici, Presidi Slow Food e di eccellenza della terra che caratterizzano la Riviera di Ponente (olive, olio, vino, pane di Triora, aglio di Vessalico, acqua di Fiori di arancio amaro, carciofo di Perinaldo, limoni-caviale, miele ed erbe aromatiche, zafferano di Triora, lavanda ecc.)
10.00 – 17.00 Visita guidata nelle sale e sulle terrazze di Palazzo Hanbury
10.00 – 17.00 Giochi di strada di una volta, a cura dell'Associazione Culturale FUORIASSE Bordighera
11.00- 15.00 Pranzo con prodotti tipici accompagnati da vino locale, su prenotazione entro il 30 agosto, tel. 0184 229507 , posti limitati, MENU 15 euro
10.00 – 17.00 Mostra fotografica "Pane, olio e sale" di Sandro Libra nelle sale di Palazzo Hanbury
10.00-12.00 e 14.00 –17.00 Rievocazione storica della vita di famiglia a Palazzo a cura dell'Associazione culturale AStoria.
12.00 ONAV - Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino "Eccellenze di vini del territorio" – presentazione e degustazione (max 30 persone su prenotazione, a pagamento: 5 euro, tel. 0184 229507
16.00 ONAV - Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino "Eccellenze di vini del territorio" – presentazione e degustazione (max 30 persone su prenotazione, a pagamento: 5 euro, tel. 0184 229507 )
16.00 Concerto del gruppo musicale giovanile "gli sBandati del Borghetto" - A TEMPO! PER TEMPO! IN TEMPO! su e giù attraverso il Tempo incontrando Sir Thomas Hanbury.