Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale dell'Aveto

www.parcoaveto.it
Banner Locale per la promozione del territorio

Puta

Puta
Polenta di castagne - Puta

Luogo di produzione:
Val Graveglia (Né), Valle Sturla (Borzonasca e Mezzanego)

Caratteristiche del prodotto: si tratta di un piatto tipico della stagione autunnale a base di farina di castagne, che anticamente era realizzato dalle famiglie contadine e consumato alla sera come cena o al mattino come colazione.

Ingredienti: farina di castagne, acqua, latte, sale

  • Lavorazione: fare bollire dell'acqua con del sale, versare a pioggia lentamente la farina di castagne; far bollire per 20 minuti mescolando ripetutamente. A cattura ultimata versare sopra del latte freddo
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2017 - Ente Parco dell'Aveto - p. iva 01109990992