Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale del Beigua

www.parcobeigua.it
 

Formaggi e altri latticini

La varietà di lavorazioni del latte di mucca, pecora e capra produce molte altre specialità, fresche o stagionate, anche aromatizzate con zafferano, erbe e spezie.
Dal latte profumato del Beigua si producono anche yogurt e budini.

Latte della Valle Stura
Latte della Valle Stura
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Masone (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Masone (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Rossiglione (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Rossiglione (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Rossiglione (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Campo Ligure (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Campo Ligure (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Sciarborasca (GE)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Piampaludo (SV)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Sassello (SV)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco del Beigua