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Salsiccia Stagionata

Salsiccia Stagionata
Salsiccia Stagionata

Modalità di Produzione: Per produrla si usano carni di primissima scelta (spalla e ritagli di coppa) pulite di nervetti e di infiltrazioni di grasso. All'impasto viene aggiunto finocchietto selvatico e peperone di Senise. Insaccata in budello naturale di maiale viene stagionata dai 20 ai 40 gg.

  • Territorio: Parco Nazionale del Pollino
  • Forma: tipica forma ad u
  • Dimensione/Peso: 0.900-3.500 kg, lunghezza fino a 35-40 cm, spessore 3-5 cm
  • Consistenza: morbida
  • Periodo di produzione: tutto l'anno
I produttori segnalatiLocalità
 Agriturismo ArcomanoChiaromonte (PZ)
 Sapori di CastelluccioCastelluccio Inferiore (PZ)
 Coop. Agricola La GinestraViggianello (PZ)
 Agrocarne SudLatronico (PZ)
 Salumificio del ColleMormanno (CS)

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