Dove raccogliere e come cucinare le erbe selvatiche buone da mangiare
Il volume apre la nuova collana delle Guide del Parco, che rappresentano uno strumento semplice e razionale per avvicinare gli abitanti e gli appassionati alla ricchezza e diversità degli ambienti e del territorio tutelato dal Parco.
La parte principale del libro è costituita dalle 44 schede, una per ogni pianta commestibile che si può trovare nel Parco: ogni scheda riporta una fotografia a colori della pianta e le indicazioni per la sua identificazione, i dati (nome scientifico e volgare, famiglia, fioritura, raccolta, parti utilizzate), la descrizione dell'habitat e delle proprietà medicinali ed una ricetta da preparare utilizzando la pianta stessa.
- Autore: Franco De Santis
- Pagine: 118
- Formato: 14,5x26,5 cm
- Anno: 2006
- Prezzo: 10,00 €
Altre informazioniNote: Con l'acquisto di questa pubblicazione, potrete richiedere in omaggio:
Guida archeologica del Parco di Veio
Articolo momentaneamente non disponibile sull'Emporio dei Parchi