Vai alla home di Parks.it
 

Dove mangiare

Il Marchio di Qualità 2.0 - CETS Fase II del Parco Nazionale delle Cinque Terre fornisce una "bussola" a disposizione del visitatore per orientarsi nelle eccellenze del territorio. Il suo logo è una garanzia di qualità dell'accoglienza, di impegno verso l'ambiente e di rispetto delle tradizioni locali.

Il Marchio di Qualità 2.0 - CETS Fase II garantisce ai visitatori del Parco:

  1. di utilizzare strutture del settore ristorativo che partecipano attivamente alla valorizzazione del patrimonio locale, in particolare attraverso la proposta di prodotti tipici di filiera locale, ligure o a km zero
  2. l'accesso a servizi dedicati per vivere al meglio un'esperienza non solo di fruizione ma di conoscenza autentica e profonda del territorio, della rete sentieristica e delle tradizioni locali
  3. il rispetto di standard di sostenibilità ambientale e risparmio idrico ed energetico.
Trovati 1 risultati (Ordinamento: Pagine Ospitali > CAP > Località > Tipologia > Nome della struttura)
Tipologia: Ristoranti
Località: Manarola (SP)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Nazionale delle Cinque Terre