Serata conclusiva mercoledì 16 gennaio a Domodossola per la rassegna enogastronomica "I Sentieri del gusto". Lanciata inizio anni novanta dall'ex presidente del Parco Valgrande, Franca Olmi, la rassegna, ha raggiunto oggi importanti traguardi nel campo della promozione dei prodotti enogastronomici. Scopo de "I sentieri del gusto" è infatti, proprio quello di far conoscere i prodotti realizzati dalla aziende che trovano casa all'interno dei confini dell'area wilderness trovano casa. Molte le serate organizzate nei ristoranti dei comuni che animano il Parco. <<Questa sera qui a Domodossola ci sono tanti amici del Parco Valgrande – ha spiegato il presidente Alberto Actis -. Amici impegnati nello sviluppo di un'area selvaggia che molto ha da offrire al turista, a partire proprio dai prodotti tipici>>. A conclusione della cena decretato il miglior piatto della rassegna. Se lo è aggiudicato Gianpiero Comazzi che per il Rifugio Parpinasca di Trontano ha proposto la faggianella con polenta al burro cotto su letto di verdura.
Fonte: La Prealpina