Vai alla home di Parks.it
 

Cioccolatino cremino

Definizione
Il "Cremino" è un cioccolatino costituito da due strati di cioccolato gianduia inframmezzati da una pasta di cioccolato contenente nocciole, caffè o limone. Oltre le selezionatissime materie prime del cioccolato, si utilizzano pasta di nocciole del Piemonte (Tonda Gentile delle Langhe), pasta di caffè ed estratto di limone di Sicilia.
Il prodotto è incartato in alluminio ed avvolto con una fascetta di carta.

Altre informazioni

Cioccolatini cremini
Cioccolatini cremini
Cioccolatini cremini
Cioccolatini cremini
Cioccolatini cremini
Cioccolatini cremini
I produttori segnalati
Tipologia: Pasticcerie
Località: San Sebastiano da Po (TO)
Tipologia: Pasticcerie
Località: Chieri (TO)
Tipologia: Pasticcerie
Località: Torino (TO)
Tipologia: Altri
Località: Luserna San Giovanni (TO)
Tipologia: Pasticcerie
Località: Torino (TO)
Tipologia: Pasticcerie
Località: Torino (TO)
Tipologia: Altri
Località: Torino (TO)
Tipologia: Altri
Località: Torino (TO)
Tipologia: Pasticcerie
Località: Torino (TO)
Tipologia: Altri
Località: Castelletto Stura (CN)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente di gestione delle Aree Protette del Po piemontese - p. iva 06398410016